第十九期 饼干含油量大 打火机一点竟能燃烧!
饼干含油量大 不宜多吃
    市民小肖,平时工作比较忙,经常顾不得吃早饭,而饼干就成为了日常充饥的食物,不过一个偶然的机会他发现,饼干含油量非常大,甚至在A4纸上放一两天后,里面的油脂会将三四张纸浸透,用打火机一点,他吃的饼干竟然燃烧起来...【详细
网友讨论:饼干含油量大 打火机一点竟能燃烧?
    饼干味美香酥甜而不腻,是很多人喜爱的食品之一,甚至成为很多年轻职场一族的主食,但是饼干是理想的食物吗?来看今天的爽网实验室...【详细
    以一袋净含量是108克的某品牌饼干为例,他标识出产生的能量是2300千焦左右,那么只要两袋半这样的饼干提供的能量就能满足一个体重一百斤轻体力劳动者一天的能量需求。
    专家说,经常食用多糖份饼干,会产生饱腹感,会影响人体对其他富含维生素、蛋白质、膳食纤维和矿物质食品的摄入,此外,一些饼干中明确标注了加入起酥油或是氢化植物油等富有反式脂肪酸的物质,因此建议大家不宜将饼干做主食。
[5126321]大江网友:Habit 2013-05-05 17:46 发表评论:
这么夸张!!

[5125104]大江网友:欧彩墙纸加盟 2013-04-28 10:09 发表评论:
这大量的油都不知道是什么油噢

[5102885]大江网友: 2013-02-18 15:28 发表评论:
饼干吃多了肯定不好,一点营养没有的东西。

[5100185]大江网友: 2013-01-25 00:14 发表评论:
饼干烧不着,那可麻烦了。饼干所有成分都可以燃烧的。

[5099950]大江网友:好吃鬼 2013-01-24 09:54 发表评论:
那种散称的饼干更油

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: