联系:0791-86849389 QQ:301087280   设为首页  加入收藏

您当前的位置 :体验频道 > 热门活动 正文

第二届菊展网络博文大赛暨菊展摄影大赛获奖名单出炉

编辑: 吴函芹     来源: 大江网体验空间      2013-12-20 10:49

  中国江西网(大江网)讯 记者吴函芹报道:12月20日,由南昌市园林绿化局、中国江西网(大江网)联合主办的南昌市第二届菊展网络博文暨菊展摄影大赛获奖名单揭晓,其中博文大赛,郑荣根《绚丽之梦》获得一等奖;谢金凌《豫章菊香,梦满赣江》和夏策华《红河谷菊赞》两篇博文获二等奖;周宁《忆南昌的菊》、肖桂柱《红谷菊香》以及郭永平《冬来菊香满洪城》三篇博文获得三等奖;丁爱梅《化成菊仙更迷人》、吴瑞强《记南昌第二十五届菊花展览》、袁茂华《菊花展背后的精彩》、饶甲《待到落红纷飞时,她在凌霜舞》、陶武宁《冬菊绽放》、谭璇《赏菊随笔》、丁艳《心有千千菊》获得优秀奖。

  同时,本着公平、公正、透明原则,综合考虑所有摄影作品的主题、创意、画面、专业等因素,经过专家组慎重评选,吴明建获得一等奖;朱劲钢、邬淑娇获得二等奖;喻云亮、李卫民、丁南昌获得三等奖。

  本次活动旨在进一步巩固国家园林城市“森林城乡、花园南昌”建设的成果,努力创建国家文明城市和生态园林城市,促进全市花卉产业大发展。同时也为大力弘扬菊花文化,多角度、多层面地展现南昌菊展风采,为广大市民提供一个展现自我、学习交流的网络平台。

  大赛详情请登入大江网、南昌市园林绿化局官方网站查看:

  http://ad.jxnews.com.cn/2013/juzhan/

近期活动推荐

新闻热线:0791-86849275    举报监督:0791-86849275    广告热线:0791-86847125    技术故障:0791-86849909     客户投诉:0791-86849913    企业建站:0791-86847825
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志